Белковое питание так вот, докапываюсь что вы думаете!?
Белковое питание, правильное питание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-06 16:33:25
С точки зрения диетологии, белковое питание весьма подходит для тех, кто хочет обзавестись красивой и стройной фигурой. Такое питание позволяет достичь желаемого эффекта в довольно короткие сроки, и надолго сохранить полученный результат. Попробуем разобраться, в чем состоит суть белкового питания и не наносит ли оно вреда человеческому организму.
Поделиться32021-06-11 18:28:51
Суть белкового питания.
Поделиться42021-06-29 22:24:09
С целью похудеть, многие снижают до минимума употребление продуктов, содержащих жиры и углеводы, а питаются только белковыми продуктами. Больше всего белка содержится в яйцах, мясе (говядина, свинина, баранина, кролик), птице (курица, индейка, утка, гусь, куропатки), нежирных сортах творога и сыра, соевом молоке, рыбе и морепродуктах. В грибах тоже содержится много белков, однако они плохо усваиваются организмом. Белковая диета также предусматривает употребление фруктов и овощей, хотя их количество должно быть сведено к минимуму. Значит, за время такого питания в ваш организм будут поступать и углеводы, что даст вам дополнительную энергию. За 2 недели белкового питания с легкостью можно похудеть на 9 кг.
Поделиться52021-07-17 08:53:21
Принцип действия белкового питания.
Поделиться62021-12-27 01:44:40
Методика белкового питания заключается в том, что в условиях ограниченного потребления углеводов человек начинает испытывать сильное чувство голода, даже если до этого съел целую порцию белковой пищи. Организм человека начинает своими силами бороться с этим состоянием. Все резервы, отложенные на черный день в виде гликогена и жировых отложений, начинают расходоваться. В процесс переработки жиров включается вода, которая начинает активно выводиться из организма. В период такого питания нужно пить как можно больше жидкости. Наш организм начинает восполнять утраченную глюкозу, расщепляя углеводы, которые находятся в виде гликогена, и только после этого расходуется жировая клетчатка, которая идет на восстановление растраченного гликогена. Все это и приводит к снижению веса во время питания белковой пищей.