Воспитание грудных детей вот поэтому, необходимо выяснить что в ыпредпринимаете!?
Клуб кросс, воспитание в грудном возрасте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-06-11 18:40:08
Хочу обратить внимание на слова матери, когда ребенок плакал: 'Сколько я еше с тобой мучиться буду, когда ты, наконец, угомонишься!' Я не хочу упрекнуть маму Вечного Принца, да и многих мам, которые так поступают. Так уж их воспитали. Кстати, мама ВП - очень хорошая мама, но необученная. Хочу обратить внимание на существующий у нас такой парадокс. В первые годы жизни ребенка, когда закладываются основы его личности и формируется судьба, его воспитывает родная мама нередко вместе с другими членами семьи, которые не имеют никакого педагогического образования. В детских яслях с ребенком уже занимаются дипломированные медсестры, в детском садике с ребенком работают педагоги, специалисты по дошкольному воспитанию, обычно со средним, а иногда с высшим образованием. По мере роста ребенка квалификация педагогов повышается. В школе учителя уже с высшим образованием. В институте многие имеют научные степени. Еще выше квалификация педагогов на факультетах усовершенствования специалистов с высшим образованием.