Вообще я не. очень люблю разбираться. в политике, обсуждать. различные вопросы, касающиеся. нашего государства, тем. более не люблю. смотреть фильмы, посвященные. политическим темам но, хочу узнать что в ыпредпринимаете!?
Холодная политика
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-12-27 02:00:54
Но когда мы на уроке истории начали смотреть фильм «Холодная политика», я была удивлена насколько современно и интересно построен этот фильм. Мне понравились эти коротенькие мультфильмы между рассказами, которые наглядно показывают суть правления каждого лидера, которые были у власти в нашей стране. Мне понравилось то, что фильм не скучный, не нудный. Он увлекает, заставляет задуматься. У меня сложилось совершенно новое мнение о нашем нынешнем президенте. Я, честно говоря, была не в восторге от него. После просмотра фильма, если в нем показана действительно правда, я стала думать о Владимире Путине с большим уважением, а не с недоверием и небольшой иронией. Благодаря Путину Россия медленно, но верно интегрировалась в мировое сообщество, российские компании вышли на зарубежные рынки, а западные корпорации пришли в Россию. Меня поразило, что Владимир Путин смог поднять нашу страну на более высокий уровень в глазах других сильных и развитых стран.