Почтмейстер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почтмейстер » Рестораны и кафе » Кефир, комбуча и кимчи почему ферментированная еда вошла в моду


Кефир, комбуча и кимчи почему ферментированная еда вошла в моду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы едим её постоянно, но. становимся ли от этого здоровее.  только, выясняю как вы считаете!?

0

2

В последние несколько лет о ферментированных продуктах стали говорить в контексте их пользы для здоровья. Их преподносят как источник полезных бактерий, огромного количества витаминов и других веществ. Производители кимчи, комбучи, йогуртов объединяются в клубы ферментаторов, а в продаже появляются специальные устройства для любителей домашних заготовок. Разбираемся, что такое ферментация и правда ли, что приготовленная с её помощью еда спасёт нас от болезней.

0


Вы здесь » Почтмейстер » Рестораны и кафе » Кефир, комбуча и кимчи почему ферментированная еда вошла в моду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно