У вас есть дома домашнее животное,. отвечаем да или нет и почему. вот поэтому, узнаю как вы выходите из положения!?
Для чего нужно держать дома домашнее животное, для чего, а может не ну
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-25 03:28:13
у нас дома живет две кошки пекинес два попугая мне нравится собака мужу кошки а ребенку птички . и главное никому не откажешь это самое дорогое что есть это моя семья.и мы их просто любим животные встречают и провожают.как можно не любить таких миленьких.
Поделиться32022-01-02 14:21:02
1,5 года назад у нас не стало собаки. Квартира словно опустела. Приходишь домой, а там пусто, какая-то неестественная тишина, никто тебя не встречает, не возится, не шумит. Хоть я живу и не одна, есть сын 19 лет но и он тоже это отметил. Пару месяцев назад взяли кошечку. Приходишь домой, а она тебя встречает, радуется тебе, мурчит, на ночь убаюкивает "песенками" . И сын говорит, что стало как-то уютнее, веселее. Я не представляю свою жизнь без животных. Чувствую, что не удержусь и возьму еще и собачку )). Да и дети, которые растут в доме, где есть животные, никогда не будут жестокими, бесчувственными. Животные много нам дают в душевном плане, многому нас учат, учат, не побоюсь этого громкого слова, быть настоящими людьми.