Почтмейстер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почтмейстер » Игрушки для детей » Ошибки в воспитании детей грудного возраста

Ошибки в воспитании детей грудного возраста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никто из нас, не имея специального образования. и подготовки, не возьмется строить мост, удалять. аппендицит или управлять самолетом, но почемуто все. считают себя специалистами в воспитании детей причем. особенно хорошо мамы, папы, бабушки и инструктора. родительских клубов знают, что делать с ребенком. первого года жизни довольно многие родители и. духовные акушеры абсолютно точно убеждены, например, в. том, что динамическая гимнастика, бэбийога, проныривание, плавание. и моржевание дают детям крепкое здоровье и. гениальный ум но это мнение людей, которые. плохо представляют себе, что же происходит с. ребенком на самом деле чтобы объяснить суть. происходящего мы должны в первую очередь рассказать. о происхождении и значении стресса для развития. новорожденного и грудного ребенка  только, хочу поинтересоватья что вы думаете!?

0

2

Гадание на рунах – Мотивы отношений. Данный расклад покажет, чем вы смогли привлечь партнера, чего он ждет от вас, как вас воспринимает, что в вас ценит, что думает об отношениях с вами, а также – каким будет итог отношений для вас.

0

3

«И дальше идет фильм. История свекра рассказчика, которого с братом два года укрывали в яме под соломой поляки во время войны, и поэтому он и его брат уцелели единственные из всего местечка. Укрывали, кормили, поили два года. Один раз пришли немцы, переворошили все. Не нашли. Нашли бы, убили вместе с евреями всю польскую семью. После войны этот человек, "будущий свекр" уехал в Америку, стал религиозным ортодоксальным евреем, и не разу не написал той семье. На вопрос почему, он отвечает: Ты не понимаешь, как я могу туда писать или ехать? Они ненавидят нас. Они убьют меня как только я туда приеду. Они убивают там евреев. Всех. Это земля дьявола, Амалека. Я забыл польский язык, я забыл эту землю. Я умер, меня больше нет. Мертвые не пишут и не звонят. Гои не люди, у меня нет с ними ничего общего"». …

0

Вы здесь » Почтмейстер » Игрушки для детей » Ошибки в воспитании детей грудного возраста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно